当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

省领导会见致公党中央调研组

[福建日报]   2017-04-21   字号:T  |  T
  19日下午,省委常委、统战部长雷春美在福州会见了来闽考察调研自贸区建设的致公党中央副主席曹鸿鸣一行。省政协副主席、致公党省委主委薛卫民参加会见。

  雷春美对致公党中央调研组一行来闽考察调研表示欢迎,对致公党中央长期以来关心支持福建经济社会发展表示感谢。希望调研组的各位领导、各位专家在福建多走走、多看看,为“再上新台阶、建设新福建”多提宝贵意见、建议。

  曹鸿鸣对中共福建省委、省政府对致公党工作的大力支持表示感谢。他说,调研组将通过对福建经济社会发展的有关情况、特别是福建自贸试验区建设发展的深入考察,形成调研报告,向中共中央、国务院提出政策建议,促进我国开放型经济健康发展。

  调研期间,致公党中央调研组将围绕“推进自贸区建设,促进开放型经济健康发展”主题,在我省福州、厦门进行为期三天的考察调研。 (林蔚)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: