当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

省领导到厦门调研“两学一做”学习教育

[福建日报]   2017-04-21   字号:T  |  T
  20日,省委常委、组织部长王宁到厦门调研“两学一做”学习教育,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照中央和省委的部署要求,抓住“关键少数”,抓实基层支部,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  王宁指出,推进学习教育常态化制度化,是全面从严治党的基础性工程。要把思想政治建设摆在首位,引导广大党员深入学习党章党规,深入学习系列讲话,增强“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚持典型引路,深入开展向廖俊波同志学习活动,对标先进,见贤思齐;要发挥支部主体作用,把“两学一做”作为“三会一课”的基本内容固定下来、坚持下去,改进活动方式,增强实际效果;要推动学习教育与中心工作深度融合,激发党员干事创业的内生动力,在推动改革发展中当先锋、作模范。希望厦门市在“两学一做”学习教育中走在前头,做好表率。

  王宁强调,要把城市党建摆在重要位置,建立联建共建机制,推行街道“大工委”、社区“大党委”制,统筹做好园区、互联网党建工作;要加强基层党务工作者队伍建设,提升能力素质,推动城市党建工作再上新水平。

   (潘抒捷)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: