当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

省总工会召开党组理论学习中心组学习会

[福建日报]   2017-04-20   字号:T  |  T
  17日,省总工会在福州召开党组理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神和省委部署要求。

  省人大常委会副主任、省总工会主席张广敏要求,全省工会系统要认真学习习近平总书记重要批示,深入开展向廖俊波同志学习活动,并将之作为“两学一做”学习教育的重要内容,抓实抓细、入脑入心。广大工会干部要以廖俊波同志为榜样、为标杆,弘扬担当精神,锐意开拓进取,绝对忠诚党的工运事业,竭诚为职工群众服务。各级工会组织要满腔热情地关注关心关怀劳动模范、困难职工与基层工会干部,及时了解他们的工作、生活情况,建立健全工会领导联系劳动模范与困难职工的常规性制度,做到政治上鼓励、工作上支持、待遇上保障、政策上倾斜。 (何祖谋)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: