旅游文化行业专场招聘会将在平潭城南学校操场举办
近300个岗位招600多人

[中国平潭网]   2018-05-16 10:36   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  为满足区内旅游文化行业有关企业的招聘用人需求,以及相关专业毕业生返乡就业。5月19日(本周六), 平潭在城南学校操场举办专场招聘会, 近300个岗位招聘600多人。

  平潭2018年旅游文化行业公益性专场招聘会

  时间: 2018年5月19日星期六9:00-12:00

  地点:平潭城南学校操场

  本次招聘会由区党工委党群工作部主办,参会对象主要包括区内外旅游文化行业企事业用人单位,招聘对象包括经营管理人才、职业技能人才、未就业的应往届大中专毕业生以及其他社会求职人员等类型。

  据中国海峡人才市场平潭分部统计,目前已有40多家企业参加,近300个岗位招聘600多人,届时将有更多的就业岗位等你选。

  部分岗位表具体如下:

注:以上是部分就业岗位信息,有意向的伙伴们记得带上自己的简历去现场哟~

  责任编辑:林巧薇

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: