当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

省领导检查首届品博会福建馆、厦门馆筹备情况

[福建日报]   2018-05-10 08:10   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)
  9日下午,副省长郑新聪带队来到上海展览中心,实地检查首届中国自主品牌博览会福建馆、厦门馆,现场协调部署展馆布置等有关筹备工作。

  据了解,福建馆将以“ms577品质生活”为主题,经筛选审核,遴选出17家知名自主品牌企业和3家具有发展潜力的创新型企业参会。在展馆设计上分“衣、食、住、行”四个板块,并辅以特色活动、互动体验、专题视频播放等形式,向观众全方位展示福建品牌建设的成果。厦门馆有13家代表厦门制造、厦门质量的品牌企业参展,将向与会者展示厦门市自主品牌发展成果,以及建设高颜值的生态花园之城、高素质的创新创业之城和“五大发展”示范市的成效。目前两个展馆的准备工作都已完成,静候品博会大幕拉开。(记者 林侃)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: