当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

省委统战部、各民主党派、工商联召开座谈会

[福建日报]   2017-04-19   字号:T  |  T
  18日,省委统战部、各民主党派省委会、省工商联召开座谈会,传达学习习近平总书记在全国政协十二届五次会议民进、农工党、九三学社委员联组会上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神和省委部署要求。省委常委、统战部长雷春美主持会议并讲话。省领导邓力平、洪捷序、张帆、陈绍军、薛卫民出席会议。

  雷春美指出,要认真学习领会、深刻把握习近平总书记重要讲话、重要指示精神以及所蕴含的丰富内涵和精髓要义,切实做好党外知识分子团结引导工作,积极建立有利于知识分子干事创业的体制机制,放手让广大知识分子把才华和能量充分释放出来,准确把握知识分子工作的总体要求和主要任务,进一步增强责任感和使命感,巩固壮大最广泛的爱国统一战线;要加强引导、凝聚共识,增强“四个意识”,坚定不移地同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要扎实开展向廖俊波同志学习活动,进一步激发广大统战干部和统一战线成员服务新福建建设,在服务党政决策、推动创新发展、促进和谐稳定、助力脱贫攻坚等方向体现作为。要加强组织领导,严肃换届纪律,以换届为契机,进一步加强民主党派、工商联自身建设,提高履职能力,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。 (张静雯)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: